Hoje fiz uma comida deliciosa para o almoço: hamburgers de porco e cogumelos panados.
A receita é facílima. É necessário: 500g de carne de porco picada, uma lata de cogumelos, 1 ovo, orégãos, sal, pão ralado sem glúten e óleo para fritar. Uso pão ralado da secção "Área Viva" do Continente que é dos mais económicos. Tem aumentado a diversidade de produtos sem glúten no Continente; os produtos que tenho comprado são bons em termos de preço e qualidade.

Começa-se por laminar os cogumelos bem fininhos.
Numa taça coloca-se a carne picada, o ovo, os cogumelos laminados, orégãos e sal a gosto. Mistura-se bem.
Forma-se bolas e passa-se no pão ralado achatando-os ligeiramente (em formato de hamburger).
Quando o óleo estiver quente põe-se a fritar, virando a meio, para fritar dos dois lados claro.


O resultado é delicioso e não há diferença entre pão ralado "normal" e pão ralado sem glúten.
Bom apetite!


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares