Este pão é feito na máquina de fazer pão. Apesar de ter muitos ingredientes, a receita é muito fácil de fazer!

Ingredientes:
3 ovos levemente batidos
1 c.chá de vinagre de maçã
1/4 de chávena de óleo
1 e 1/2 chávena de leite de amêndoa morno (à temperatura do corpo)
1 c.sopa de mel
2 c.sopa de açúcar mascavado
1/2 chávena de farinha de Teff
1 chávena de farinha de arroz integral
1/2 chávena de farinha de arroz
1/2 chávena de polvilho doce
1/2 chávena de amido de milho (Maizena)
2 c.sopa de Psyllium
2 c.chá de goma Xantana
1 c.chá de sal
2 e 1/2 c.chá de fermento biológico instantâneo
Sementes de chia (aprox. 2 c.sopa)

Preparação:
Na forma da máquina do pão colocar os 6 primeiros ingredientes. Noutra taça juntar os outros ingredientes (farinhas, psyllium, goma Xanana, sal), exceto o fermento, e misture bem com o batedor de arames.
Colocar esta mistura seca por cima dos ingredientes líquidos na máquina do pão. Abra um buraco no meio dos ingredientes e junte o fermento e as sementes.
Ligar a máquina no ciclo "pão sem glúten".
No começo da preparação ficar atento para não deixar a farinha ficar acumulada nas bordas da forma! Usar  a espátula para juntar toda a farinha à massa.
Se a massa estiver muito pesada e difícil de bater, adicionar colheradas de água aos poucos (uma a uma). A massa deve ser grudada e lisa.
Assim que o pão estiver pronto, retirar da máquina e deixar arrefecer 10 minutos antes de desenformar.
Nota: Não cortar o pão enquanto estiver quente!

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