Fui ao meu baile de finalistas na Quinta da Costa em Caldas de São Jorge e pude usufruir de uma ementa isenta de glúten e de lactose.
Fiquei completamente encantada com a sobremesa que me serviram: um muffin de chocolate delicioso acompanhado por sorvete de tangerina.
Não resisti em perguntar ao chefe qual o segredo daquele bolinho tão bom! Ele disse-me que, para não arriscar a ter contaminação cruzada na cozinha do restaurante, quando têm clientes celíacos, encomendam o pão e os bolos numa pastelaria em S. João da Madeira: a "Sabor do Pão", que vende pães e bolos embalados individualmente.
Esta pastelaria e padaria funciona por encomenda e tem vários produtos, nomeadamente fogaças, pão do ló (seco ou de colher), bolos e muffins, pães e pizzas.
Fiquei surpreendida! Ansiosa por experimentar mais iguarias!
Deixo o link da página do Facebook:
https://www.facebook.com/SABOR-de-P%C3%83O-sem-gluten-sem-leite-403457336689556/
Fiquei completamente encantada com a sobremesa que me serviram: um muffin de chocolate delicioso acompanhado por sorvete de tangerina.
Esta pastelaria e padaria funciona por encomenda e tem vários produtos, nomeadamente fogaças, pão do ló (seco ou de colher), bolos e muffins, pães e pizzas.
Fiquei surpreendida! Ansiosa por experimentar mais iguarias!
Deixo o link da página do Facebook:
https://www.facebook.com/SABOR-de-P%C3%83O-sem-gluten-sem-leite-403457336689556/
Comentários
Enviar um comentário