Para os amantes de lasanha, as folhas de lasanha sem glúten da Milaneza são muito boas. A lasanha fica exatamente igual à lasanha “normal”! Fiz uma lasanha ótima para o jantar de Domingo!
Deixo-vos a receita:
Ingredientes:
1 embalagem de folhas de lasanha sem glúten
500g de carne porco picada
1 cebola
3 tomates
6 tiras de pimento verde
Para o molho bechamel: 500 ml de leite sem lactose, 30g maizena e 1 c.sopa de azeite

Preparação:
Picar a cebola e cortar o tomate ao cubinhos. Num tacho colocar a cebola a refogar com azeite. Adicionar o tomate, o pimento e a carne picada. Mexer bem e deixar cozer.
Depois de cozer, desligar o lume e reservar.
Molho bechamel:
Num tacho pequenino juntar a maizena com o azeite. Misturar bem. Levar ao lume e adicionar aos poucos o leite, mexendo sempre, até engrossar. Se o molho teimar em engrossar adicione maizena diluída num pouco de água e mexa sem parar.
Numa travessa que possa ir ao forno, dispor em camadas as folhas de lasanha (previamente coloco-as 20 minutos em água para amolecerem), a carne picada, e o molho bechamel, terminando com folhas de massa e bechamel por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar (o tempo dependerá de cada forno!)


Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares