Fiz um bolo com farinha de milho delicioso!!! A foto não transmite grande aspeto, mas digo-vos: é um dos melhores bolinhos sem glúten que já fiz!
Experimentem!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3/4 de chávena de óleo
- 1/2 chávena de fécula de batata
- 1/2 chávena de Maizena
- 1 chávena de farinha de milho
- 2 chávena de açúcar
- 1 colher de chá de fermento de padeiro
- Óleo e farinha de milho para polvilhar
Bater os ovos, o óleo e o açúcar.
Juntar as farinhas, batendo sempre. Por último misturar o fermento.
Colocar numa forma untada e polvilhada. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 200ºC. Retirar do forno quando a parte de cima começar a dourar e, no teste do palito, este ainda sair um pouco húmido! O bolo é muito melhor ligeiramente encruado!
Bem, bom apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário