Hoje fui fazer um piquenique e fiz uns rissóis sem glúten, cuja receita já queria experimentar há algum tempo!
São umas coxinhas de frango ótimas!
Ingredientes:
400g de frango cozido e desfiado
1 cebola e Salsa q.b.
Alho em pó q.b.
1/2 pacote de natas sem lactose
1 c.sopa de margarina
1L de caldo de frango
1/2 kg de batata cozida e espremida
Farinha de arroz q.b.
Pão ralado sem glúten e farinha de milho q.b.
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Preparação:
Primeiro preparei o recheio. Numa frigideira piquei uma cebola e refoguei com um pouco de azeite. Juntei o frango, a salsa picada, as natas e temperei com alho em pó e sal. Reservei.
Depois de esmagar as batatas, coloquei-as num tacho com o caldo de frango e a margarina e levei ao lume até ferver.
Juntei pouco a pouco a farinha de arroz, mexendo sempre, até soltar da panela.
Deixei arrefecer um pouco para começar a moldar a massa. Passei as mãos por óleo e moldei as coxinhas, recheando-as com o recheio de frango.
Passei pelo ovo batido e depois pela farinha de milho misturada com o pão ralado. Coloquei a fritar numa frigideira com o óleo bem quente! Fui virando para fritar de todos os lados até estarem bem douradinhas!
Experimentem! Vão gostar!
Beijinhos e bom apetite
Comentários
Enviar um comentário