A tarte de maçã mais fácil do mundo!
Tome nota: Precisa de uma base de massa folhada sem glúten, de 1 kg de maçãs, de um frasco de mel e açúcar e canela para polvilhar.
Coloque a massa folhada numa tarteira de fundo removível e polvilhe com açúcar e canela por toda a superfície.
Descasque as maçãs e corte-as às fatias bem fininhas. Distribua uma camada de fatias de maçã e barre mel pela camada. Faça isto sucessivamente até acabar a maçã.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa folhada ficar douradinha. Quando tirar do forno polvilhe com canela e açúcar.
Está pronta a servir! Se não gostar de tarte quente, reserve-a no frigorífico.
Bom apetite!
Tome nota: Precisa de uma base de massa folhada sem glúten, de 1 kg de maçãs, de um frasco de mel e açúcar e canela para polvilhar.
Coloque a massa folhada numa tarteira de fundo removível e polvilhe com açúcar e canela por toda a superfície.
Descasque as maçãs e corte-as às fatias bem fininhas. Distribua uma camada de fatias de maçã e barre mel pela camada. Faça isto sucessivamente até acabar a maçã.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa folhada ficar douradinha. Quando tirar do forno polvilhe com canela e açúcar.
Está pronta a servir! Se não gostar de tarte quente, reserve-a no frigorífico.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário