Dia de chuva + frio = Scones quentinhos!
Ingredientes:
2 chávena de mistura de farinhas*
2 ovos
1/4 chávena de açúcar
2 c.chá de fermento
1/4 chávena de manteiga (usei óleo de girassol)
1/3 chávena de leite (usei sem lactose)
Pitada de sal
*Mistura de farinhas
1/2 chávena de farinha de arroz integral
1/2 chávena de farinha de arroz
1/4 chávena de fubá de mandioca
1/4 chávena de fécula de batata
1/2 c.chá de goma xantana
Preparação:
Bem, é só colocar todos os ingredientes numa taça e misturar com uma colher.
Formar bolinhos , dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao frigorífico por 15 minutos. Enquanto isso, pré-aquecer o forno a 180ºC.
Passados os 15 minutos, levar os scones ao forno até estarem douradinhos. Deixar arrefecer 5 minutos antes de servir.
Bom lanche!
Ingredientes:
2 chávena de mistura de farinhas*
2 ovos
1/4 chávena de açúcar
2 c.chá de fermento
1/4 chávena de manteiga (usei óleo de girassol)
1/3 chávena de leite (usei sem lactose)
Pitada de sal
*Mistura de farinhas
1/2 chávena de farinha de arroz integral
1/2 chávena de farinha de arroz
1/4 chávena de fubá de mandioca
1/4 chávena de fécula de batata
1/2 c.chá de goma xantana
Preparação:
Bem, é só colocar todos os ingredientes numa taça e misturar com uma colher.
Formar bolinhos , dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao frigorífico por 15 minutos. Enquanto isso, pré-aquecer o forno a 180ºC.
Passados os 15 minutos, levar os scones ao forno até estarem douradinhos. Deixar arrefecer 5 minutos antes de servir.
Bom lanche!
Comentários
Enviar um comentário