Os melhores crepes sem glúten que já fiz...


Ingredientes:
300 ml de leite (usei sem lactose)
2 ovos
5 c.chá de açúcar
1 pitada de sal
1 c.sopa de azeite
+ ou - 200g de Farinha de arroz + Maizena (misturadas a gosto)

Preparação:
Mexer tudo com a batedeira.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente untada com um fio de azeite. Despejar uma concha da massa e espalhar bem, para formar um crepe fininho. Deixe-se dourar de um dos lados, virar e deixar mais um pouquinho do outro lado.

Nota: fiz alguns mais grossos e concluí que esta massa pode ser usada para fazer panquecas, que ficam igualmente fantásticas.

Recheie a gosto: doce ou salgado.
Cá em casa eu gosto de juntar compotas ou mel, enquanto os meus pais preferem rechear com queijo e fiambre e enrolar.
Qual deles o melhor? Experimentem! E bom apetite!

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