Panquecas de aveia em 3 minutos
Fiz uma pausa no estudo para lanchar... E, bem, só tinha pão e bolachas de pacote... Toca a inventar!
Juntei uns ingredientes, acreditando que não iria fazer nada de jeito, mas a verdade é que ficou mesmo bom! Era mesmo o que estava a apetecer a meio do estudo!
Deixo-vos a minha "receita":
Ingredientes:
1 ovo
1/2 chávena de farinha de aveia
3 c.sopa de água ou leite
2 c.sobremesa de açúcar
1 c.chá de fermento em pó
Bater o ovo. Juntar os outros ingredientes e mexer.
Untar uma frigideira pequena anti-aderente e deixar aquecer. Colocar uma concha de massa sem espalhar, esperar cerca de 40 segundos, virar e deixar dourar do outro lado.
Rende cerca de 3 a 4 panquecas.
São saborosas simples ou com recheio.
Bom apetite!
Fiz uma pausa no estudo para lanchar... E, bem, só tinha pão e bolachas de pacote... Toca a inventar!
Juntei uns ingredientes, acreditando que não iria fazer nada de jeito, mas a verdade é que ficou mesmo bom! Era mesmo o que estava a apetecer a meio do estudo!
Deixo-vos a minha "receita":
Ingredientes:
1 ovo
1/2 chávena de farinha de aveia
3 c.sopa de água ou leite
2 c.sobremesa de açúcar
1 c.chá de fermento em pó
Bater o ovo. Juntar os outros ingredientes e mexer.
Untar uma frigideira pequena anti-aderente e deixar aquecer. Colocar uma concha de massa sem espalhar, esperar cerca de 40 segundos, virar e deixar dourar do outro lado.
Rende cerca de 3 a 4 panquecas.
São saborosas simples ou com recheio.
Bom apetite!
Sempre criativa, deve ser deliciosa esta receita. Beijinhos
ResponderEliminar