Bolo de sábado à tarde!
Bolo de abóbora e côco

Ingredientes:
500g de abóbora crua
150g de farinha de côco
4 c.sopa de mel
4 ovos
1 pitada de sal
1 c.chá de fermento em pó
Óleo de côco e côco ralado q.b.

Preparação:
Cortar a abóbora aos cubos e pulsar no processador de alimentos até ficar bem ralada.
Adicionar os ovos, o mel, a farinha, o sal e o fermento e bater bem.
Untar uma forma com óleo de côco e polvilhar com farinha de côco. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
A massa fica muito “grudenta”, mas é mesmo assim! Despejá-la na forma, alisar a superfície de forma a ficar uniforme e polvilhar com côco ralado.
Levar ao forno cerca de 30 minutos (até ficar douradinho nas bordas).

Quando tirar do forno deixar arrefecer antes de desenformar, senão irá desfazer!
Polvilhar com côco ralado.
Bom apetite!

Dica: Coma com compota de abóbora!


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