Scones de Aveia
Ingredientes:
250g de farinha de aveia (flocos moídos)
1 ovo
2 c.sopa de mel
100 ml de leite vegetal
1 pitada de sal
1 c.chá de Goma Xantana
50 ml de óleo
2 c.chá de fermento para bolos
Preparação:
Bater todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Dispor bolinhas da massa, deixando espaçamento suficiente entre os scones pois crescem bastante.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem douradinhos.
Ingredientes:
250g de farinha de aveia (flocos moídos)
1 ovo
2 c.sopa de mel
100 ml de leite vegetal
1 pitada de sal
1 c.chá de Goma Xantana
50 ml de óleo
2 c.chá de fermento para bolos
Preparação:
Bater todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Dispor bolinhas da massa, deixando espaçamento suficiente entre os scones pois crescem bastante.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem douradinhos.
Comentários
Enviar um comentário