Bolachas de aveia e alfarroba (fáceis, saudáveis e deliciosas!)



Ingredientes:
2 chávenas de aveia em flocos finos
1/2 chávena de açúcar mascavado
3 c.sopa de farinha de alfarroba
3 c.sopa de óleo de côco derretido
60 ml de água

Preparação:
Misture todos os ingredientes numa taça. Ficará aos grumos. Se achar necessário pode adicionar um pouco mais de água pois a aveia irá absorver... Pode parecer que a massa não está ligada mas é mesmo assim!
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal em formato de bolachas. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos, vire-as e asse por mais 5 minutos. Quando saem do forno estão moles, mas depois de arrefecerem ficam duras e estaladiças.

A alfarroba faz com que pareçam bolachas de chocolate, até de sabor ficam idênticas!
Adorei!

Nota: Caso não goste de alfarroba, substitua pela mesma quantidade de chocolate em pó! Ficam fantásticas, parecem salame de chocolate!

Comentários

Mensagens populares