Bolo vegan (e sem glúten, claro!)
Ingredientes:
3 chávenas de farinha sem glúten
1 e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de sumo de laranja natural
1/2 chávena de óleo
1 c. sopa de fermento
Preparação:
Peneirar a farinha e o açúcar para uma taça e misturar.
Adicionar os ingredientes líquidos e bater.
Adicionar o fermento e bater por mais 2 minutos.
Assar cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Para a cobertura usei “nutella” vegan e sem glúten, que comprei no Lidl, uns chocolates também vegan que comprei no celeiro e nozes.
Ingredientes:
3 chávenas de farinha sem glúten
1 e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de sumo de laranja natural
1/2 chávena de óleo
1 c. sopa de fermento
Preparação:
Peneirar a farinha e o açúcar para uma taça e misturar.
Adicionar os ingredientes líquidos e bater.
Adicionar o fermento e bater por mais 2 minutos.
Assar cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Para a cobertura usei “nutella” vegan e sem glúten, que comprei no Lidl, uns chocolates também vegan que comprei no celeiro e nozes.
Comentários
Enviar um comentário