Farofa de berinjela

Tenho uma mini hortinha no meu terraço onde tenho um vaso com berinjelas. No outro dia apanhei três e decidi fazer esta comida para as usar! Adorei 💖



Ingredientes:
3 chávenas de Berinjela cortada em cubinhos (com a casca)
1/4 chávena de cebolinho fresco picado
Sumo de 1/2 limão
1 chávena de Farinha de mandioca
Orégãos secos picados q.b.
Sal e azeite q.b.

Preparação:
Colocar a berinjela numa taça cheia de água com o sumo de limão e sal. Deixar descansar por 10 minutos.
Enquanto isso picar o cebolinho e colocar azeite numa frigideira antiaderente.
Escorrer a água da berinjela e colocá-la na frigideira, temperar com sal e orégãos secos e deixar refogar em fogo baixo por 10 minutos. Se necessário juntar um pouquinho de água (1 colher de sopa apenas!)
Entretanto juntar a farinha de mandioca, um fio de azeite e o cebolinho picado e envolver tudo.

Está pronto a servir. Sugestão: acompanhe com arroz branco

Comentários

Mensagens populares