Tostas de abacate, cogumelos e tomate
Esta é uma receita prática, saudável e saborosa!
Ingredientes:
3 pães sem glúten (usei do Aldi - deixo a fotografia)
12 cogumelos frescos laminados
2 abacates médios
Sumo de 1/2 limão
10 tomates cherry
2 raminhos de coentros frescos picados
Sal e azeite q.b.
Passo a passo:
Colocar os pães abertos a meio no forno a 100 graus.
Levar os cogumelos a saltear com azeite, os coentros e sal.
Numa taça, colocar os abacates, o sumo de limão, sal e um fio de azeite e misturar bem, desfazendo o abacate em puré.
Entretanto retirar os pães do forno e barrar cada metade de pão com o puré de abacate.
Num lado colocar o salteado de cogumelos e no outro os tomates cherry abertos ao meio.
Regar com um fio de azeite.
Levar ao forno por mais 5 minutos só para tostar mais um pouco.
Está pronto.
Este é o pão que utilizei:
Esta é uma receita prática, saudável e saborosa!
Ingredientes:
3 pães sem glúten (usei do Aldi - deixo a fotografia)
12 cogumelos frescos laminados
2 abacates médios
Sumo de 1/2 limão
10 tomates cherry
2 raminhos de coentros frescos picados
Sal e azeite q.b.
Passo a passo:
Colocar os pães abertos a meio no forno a 100 graus.
Levar os cogumelos a saltear com azeite, os coentros e sal.
Numa taça, colocar os abacates, o sumo de limão, sal e um fio de azeite e misturar bem, desfazendo o abacate em puré.
Entretanto retirar os pães do forno e barrar cada metade de pão com o puré de abacate.
Num lado colocar o salteado de cogumelos e no outro os tomates cherry abertos ao meio.
Regar com um fio de azeite.
Levar ao forno por mais 5 minutos só para tostar mais um pouco.
Está pronto.
Este é o pão que utilizei:
Comentários
Enviar um comentário