Bolo de laranja com casca
Ingredientes:
1 laranja
4 ovos
1/2 chávena de óleo de côco
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de arroz
1 c. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Corte a laranja em 8 partes retirando os cantos e o centro branco.
Coloque no liquidificador com os ovos e o óleo e bata por 3 minutos. Adicione o açúcar e a farinha e bata mais um pouco, ajudando com uma colher, se necessário. Coloque o fermento por último, e pulse um pouco mais.
Transfira para uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
Bom apetite!
Ingredientes:
1 laranja
4 ovos
1/2 chávena de óleo de côco
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de arroz
1 c. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Corte a laranja em 8 partes retirando os cantos e o centro branco.
Coloque no liquidificador com os ovos e o óleo e bata por 3 minutos. Adicione o açúcar e a farinha e bata mais um pouco, ajudando com uma colher, se necessário. Coloque o fermento por último, e pulse um pouco mais.
Transfira para uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário