Bolo de batata doce e côco
Bolo de Batata-doce e côco
Ingredientes:
800 gr de batata-doce (em média 3 batatas tamanho médio)
Ingredientes:
800 gr de batata-doce (em média 3 batatas tamanho médio)
80 gr (1/3 xícara de chá) de margarina
80 gr (1/2 xícara de chá) de açúcar
1 col. sopa de maizena (amido de milho)
80 gr de coco ralado
3 ovos
Preparação:
Lave as batatas doces e coloque-as a cozer por aproximadamente 20 minutos na água fervente com uma pitada de sal. Depois, pele-as com a ajuda de um garfo.
Com um espremedor, amasse bem as batatas (como puré) e junte a margarina para que ela derreta com as batatas doces ainda quentes.
Acrescente o açúcar e misture bem. Junte em seguida a maizena e misture novamente.
Acrescente o coco ralado, os ovos inteiros e misture.
Verta a massa numa forma já untada e coloque no forno pré-aquecido por 45 minutos a
180°C. (Faça sempre o teste do palito)
180°C. (Faça sempre o teste do palito)
Polvilhe com côco ralado.
Comentários
Enviar um comentário