Bolo de batata doce e côco

Bolo de Batata-doce e côco

Ingredientes:

800 gr de batata-doce (em média 3 batatas tamanho médio)

80 gr (1/3 xícara de chá) de margarina

80 gr (1/2 xícara de chá) de açúcar

1 col. sopa de maizena (amido de milho)

80 gr de coco ralado

3 ovos

Preparação:

Lave as batatas doces e coloque-as a cozer por aproximadamente  20 minutos na água fervente com uma pitada de sal. Depois, pele-as com a ajuda de um garfo.

Com um espremedor, amasse bem as batatas (como puré) e junte a margarina para que ela derreta com as batatas doces ainda quentes.

Acrescente o açúcar e misture bem. Junte em seguida a maizena e misture novamente.

Acrescente o coco ralado, os ovos inteiros e misture.

Verta  a massa numa forma já untada e coloque no forno pré-aquecido por 45 minutos a 
180°C. (Faça sempre o teste do palito)

Polvilhe com côco ralado.

Comentários

Mensagens populares