Folhados de Alheira com queijo Philadelphia
Ingredientes:
2 massas folhadas sem glúten
2 alheiras sem glúten (comprei no Continente)
Queijo Philadelphia sem lactose q.b
2 gemas de ovo
Preparação:
Estender a massa folhada e cortar em 12 triângulos idênticos (como se fosse uma pizza!) e, se quiser, golpear 2 vezes a parte superior de cada triângulo (de modo a fazer o feitio visto na foto acima).
Na base de cada triângulo barrar algum queijo e colocar uma colher de sobremesa de alheira. Depois enrolar da base para cima (e abrir os golpes, caso os tenha feito).
Distribuir num tabuleiro e pincelar a gema de ovo por cada um.
Levar ao forno até estarem douradinhos.
Bom apetite!
2 massas folhadas sem glúten
2 alheiras sem glúten (comprei no Continente)
Queijo Philadelphia sem lactose q.b
2 gemas de ovo
Preparação:
Estender a massa folhada e cortar em 12 triângulos idênticos (como se fosse uma pizza!) e, se quiser, golpear 2 vezes a parte superior de cada triângulo (de modo a fazer o feitio visto na foto acima).
Na base de cada triângulo barrar algum queijo e colocar uma colher de sobremesa de alheira. Depois enrolar da base para cima (e abrir os golpes, caso os tenha feito).
Distribuir num tabuleiro e pincelar a gema de ovo por cada um.
Levar ao forno até estarem douradinhos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário