Torta de Santiago
Torta de Santiago
Ingredientes:
5 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de amêndoa
Raspa de 1 limão e raspa de uma tangerina
um cálice de licor beirão
Bater os ovos com o açúcar por 2/3 minutos. Envolver com a espátula o resto dos ingredientes.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus numa forma untada por cerca de 30 minutos ou até dourar...
Recortar uma cruz de Santiago, colocar por cima da tarte e polvilhar com uma boa camada de açúcar em pó. O mais difícil é mesmo depois tirar a cruz sem sujar tudo haha 😂.
Bom apetite!
Ingredientes:
5 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de amêndoa
Raspa de 1 limão e raspa de uma tangerina
um cálice de licor beirão
Bater os ovos com o açúcar por 2/3 minutos. Envolver com a espátula o resto dos ingredientes.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus numa forma untada por cerca de 30 minutos ou até dourar...
Recortar uma cruz de Santiago, colocar por cima da tarte e polvilhar com uma boa camada de açúcar em pó. O mais difícil é mesmo depois tirar a cruz sem sujar tudo haha 😂.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário