Massa com Pesto cremoso
Fiz uma massa com molho pesto simplesmente incrível, baseada numa receita do livro “Delícias de Ella”, o qual me tem dado muita inspiração para várias receitas.
Deixo-vos a minha receita do molho pesto em fotografia
Para a massa:
Coloquei um brócolo e uma couve romanesco a cozer em água, sal e azeite.
No final da cozedura, removi os legumes para uma taça, sem descartar a água.
Nessa panela com a água da cozedura dos legumes, coloquei a cozer 500g de massa penne sem glúten.
Num tacho grande coloquei uma cebola picada a refogar numa quantidade generosa de azeite, juntei os legumes e 1/2 pacote de ervilhas congeladas. Temperei com sal e deixei cozer.
No final, escorri bem a massa, e juntei tudo: os legumes, o molho pesto, e a massa. Misturei muito bem e deixei cozer no mínimo por alguns minutos.
Polvilhei com tomate seco.
Comentários
Enviar um comentário