Bolo de chocolate vegan



Numa taça colocar:

3 bananas maduras esmagadas

1 chávena de leite (da sua preferência)

1/2 c.sopa de vinagre de sidra

1 c.sopa de extrato de baunilha 

2/3 chávena de xarope de acér (maple syrup)

1 c.sopa de margarina

Bater bem.

Noutra taça misturar:

1 + 1/2 chávena de farinha de trigo sarraceno 

1/3 chávena de farinha de amêndoa 

1/2 chávena de chocolate em pó 

3 c.chá de fermento 

Nozes e amêndoas picadas grosseiramente 

Por fim, incorpore os líquidos nos sólidos com um fouet.

Transfira a massa para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de amêndoa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até o palito sair limpo.

Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.

Bom apetite. 

Comentários

Mensagens populares