Bolo de chocolate vegan
Numa taça colocar:
3 bananas maduras esmagadas
1 chávena de leite (da sua preferência)
1/2 c.sopa de vinagre de sidra
1 c.sopa de extrato de baunilha
2/3 chávena de xarope de acér (maple syrup)
1 c.sopa de margarina
Bater bem.
Noutra taça misturar:
1 + 1/2 chávena de farinha de trigo sarraceno
1/3 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de chocolate em pó
3 c.chá de fermento
Nozes e amêndoas picadas grosseiramente
Por fim, incorpore os líquidos nos sólidos com um fouet.
Transfira a massa para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de amêndoa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até o palito sair limpo.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Bom apetite.
Comentários
Enviar um comentário