Queijada de Sintra gigante
Este Natal decidi fazer algo diferente, uma sobremesa que adoro e quis compartilhar com a minha família.
Entretanto, foi tão gabada que vou publicar a receita.
Ingredientes:
1 massa folhada sem glúten
300g de açúcar
6 gemas + 1 ovo
125g de farinha de amêndoa
4 queijos frescos
1 c. sopa de canela em pó
Preparação:
Bater o açúcar com as gemas e o ovo. Adicionar a farinha, a canela e os queijos frescos, previamente esmagados. Bater bem.
Colocar a massa folhada numa tarteira e ficar a base com um garfo.
Verter o preparado na massa folhada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Deixar arrefecer completamente antes de servir.
Bom apetite 😘
Segui a tua receita e tinha pouca farinha, correu mal. foi tudo para o lixo, continuarei a tentar sem desistir
ResponderEliminar